Tipo de Comida: 

Arroz con espinaca y champignon

45m

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Intermedio

Dificultad

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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Dientes de Ajo
4
Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA
50gs
Champiñones cortados en cuartos
200gs
Hojas de espinacas frescas
250gs
Pimentón Extra Dos Anclas
1 cucharada
Arroz
250gs
Agua
800gs
Sal Fina Dos Anclas
A gusto

PREPARACIÓN:

1. Colocar en un vaso de licuadora los ajos pelados y trozados durante 4 segundos en alta velocidad y reservar. 
2. Poner el aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA a calentar por 5 minutos. Agregar los champiñones y rehogarlos durante 3 minutos. Incorporar las espinacas y rehogarlas por 3 minutos más. Añadir el Pimentón Extra Dos Anclas, incorporar el arroz a la preparación y por último vertir el agua y la Sal Fina Dos Anclas. 
3. Cocinar durante 13 minutos aprox. hasta que el arroz este al dente.
4. Volcar toda la preparación en una fuente y dejar reposar 5 minutos antes de servir.