Bombas de Papa Spicy

INGREDIENTES

  • Papas grandes
    4
  • Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA
    2 cucharadas
  • Pimienta Negra Molida Dos Anclas
    1 pizca
  • Perejil fresco picado
    4 cucharadas
  • Sal Fina Dos Anclas
    A gusto
  • Salsa Spicy Dos Anclas
    3 cucharadas
  • Huevos
    3
  • Pan rallado
    200g
  • Aceite
    Necesario para freir
40m
4
Fácil

PREPARACIÓN

1) Hervir las papas con cáscaras, escurrirlas, pelarlas y colocarlas en una fuente.

2) Pisar las papas añadiéndoles la sal, la pimienta y el aceite hasta obtener un puré firme. Añadir el perejil picado junto con la Salsa Spicy Dos Anclas, mezclar y dejar enfriar muy bien en la heladera.

3) Una vez frío el puré hacer bolitas con la mano.

4) Mojar las bombas en huevo batido, empanar y freírlas en abundante aceite caliente hasta que comiencen a dorarse.

5) Una vez doradas, retirarlas y escurrirlas en papel absorbente.

Recetas similares

Previous Next