Salmón a la mostaza con papas

INGREDIENTES

  • Salmón rosado
    4 lomos (200 gr. cada uno)
  • Salsa Mostaza con miel Dos Anclas
    5 cucharadas
  • Papas medianas
    4
  • Sal con Especias Dos Anclas
    A gusto
  • Pimienta Negra Dos Anclas
    A gusto
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Gourmet Altavia
    A gusto
30 m
4
Fácil

PREPARACIÓN

1. Precalentar el horno durante 10 minutos hasta que alcance los 180˚C.

2. Preparar la salsa en un bowl, mezclando 5 cucharadas de Salsa Mostaza con miel y cantidad a gusto de Sal con Especias y Pimienta Negra Dos Anclas.

3. Pintar los lomos de salmón por encima con la salsa.

4. Colocarlos sobre una bandeja de horno aceitada con Aceite de Oliva Virgen Extra Gourmet Altavia

5. Introducir la bandeja en el horno y dejar que se horneen durante unos 15 minutos. Dependiendo del grosor de los lomos, tarda unos minutos más.

6. Mientras se cocina el salmón, hervir las papas con cáscara en una olla con agua hirviendo hasta que queden suaves.

7.Sacar el salmón del horno y servirlo inmediatamente junto a las papas.

 

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