Budín de limón con Azúcar Impalpable

INGREDIENTES

  • Azúcar
    1 taza
  • Harina leudante
    1 1/2 taza
  • Huevo
    1
  • Aceite
    1/2 taza
  • Leche
    1/2 taza
  • Ralladura de limón
    1
  • Esencia de Vainilla Dos Anclas
    1 cucharada
  • Azúcar Impalpable Dos Anclas
    1 taza
  • Jugo de Limón Dos Anclas
    3 cucharadas
40m
8
Intermedio

PREPARACIÓN

1-Mezclar todos los ingredientes secos. 2-Mezclar el huevo con el aceite, e incorporarlo a los secos. 3-Agregar la leche, la ralladura de limón y la esencia de vainilla Dos Anclas. 4-Revolver hasta que sea una mezcla homogénea, colocar en un molde enharinado y llevar al horno 40 minutos. Preparación de la cubierta: Mezclá 1 taza de Azúcar Impalpable y Jugo de Limón Dos Anclas. Cubrí el budín con la mezcla cuando éste aún esté tibio. *Opcional: calentar un ratito al horno para que se derrita bien la mezcla sobre el budín.

Recetas similares

Previous Next