Calabaza rellena

INGREDIENTES

  • Calabaza
    1
  • Cebolla
    2
  • Morrón rojo
    1/2
  • Morrón verde
    1/2
  • Zanahoria
    2
  • Acelga
    1 atado
  • Huevo
    1
  • Queso crema
    c/n
  • Queso fresco rallado
    c/n
  • Sal Dos Anclas
    a gusto
  • Pimienta Dos Anclas
    a gusto
  • Pimentón Dos Anclas
    a gusto
  • Aceite ALTAVIA
    c/n
1 hora
2
Intermedio

PREPARACIÓN

1)      Cortar la calabaza con un cuchillo grande

2)      Sacar las semillas y limpiar.

3)      Colocar la calabaza en el horno y dejar cocinando durante una hora a fuego medio/mínimo

4)      Cortar la zanahoria y hervir

5)      Picar y saltear la cebolla. Colocar sal y pimienta a gusto

6)      Cortar los morrones en cubos y agregar a la sartén con las cebollas

7)      En un vaso, colocar el pimentón y agregar agua para mojarlo y verterlo sobre la sartén que contiene las verduras.

8)      Colar la acelga previamente hervida.

9)      Retirá la calabaza del horno después de la hora. A medida que se va cocinando podemos ir pinchando la calabaza para ver que el contenido esté blando. Marcamos con el cuchillo a una distancia de 1 cm de los bordes y retiramos el contenido de la calabaza.  

10)   El zapallo retirado, lo mezclamos con unas cucharadas de queso crema y lo hacemos puré. Agregamos un huevo y seguimos mezclando.

11)   Colocamos todo el contenido en un bowl y revolvemos.

12)   El contenido lo vertemos dentro de la calabaza y le agregamos queso cremoso en la parte superior.

13)   Envolver en zapallo con papel metalizado para evitar que se queme y colocar en el horno hasta que se derrita el queso en la parte superior.

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