Canelones de espinaca

INGREDIENTES

  • Masa:
  • Huevos
    3
  • Harina 0000
    250gr
  • Leche
    250cc
  • Agua
    250cc
  • Perejil Dos Anclas
    1 cdta
  • Sal, pimienta y Nuez Moscada Dos Ancla
    c/n
  • Relleno:
  • Atados de espinaca
    3
  • Ricota
    300gr
  • Ralladura de limón
    1
  • Queso rallado
    50gr
  • yema
    1
  • Salsa:
  • Puré de tomate
    500cc
  • Cebollas
    2
  • Apio
    2
  • Salsa blanca
    500cc
90 minutos
4
Dificil

PREPARACIÓN

Masa:
1) Batir los huevos, la leche y el agua.
2) Incorporar la harina mediante un tamizador.
3) Sazonar a gusto y aromatizar con perejil. Mezclar.
4) Reservar en la heladera por 30 minutos.
5) Hacer los panqueques una sartén caliente, previamente enmantecada.

Relleno:
1) Picar la espinaca.
2) Rehogar la cebolla en aceite de oliva.
3) Pasar a un bowl y mezclar con ricota escurrida.
4) Incorporar la ralladura de limón, el queso rallado y condimentar a gusto.


Salsa:
1) Picar la cebolla y el apio.
2) Rehogar en aceite de oliva.
3) Agregar el puré de tomate y condimentar.

Armado:
1) Rellenar los Panqueques con la mezcla de espinaca
2) Estirar en fuente con una base de salsa de tomate
3) Cubrir con salsa y mucho queso rallado
4) Gratinar en horno.
5) Emplatar y disfrutar.

Recetas similares

Previous Next