Tipo de Comida: 

Carré de cerdo a la naranja, miel y tomillo

30 minutos

Tiempo de Cocción

5

Porciones

Dificil

Dificultad

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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Carré de cerdo deshuesado
1 kilo
Sal Fina Dos Anclas
a gusto
Tomillo Dos Anclas
2 cucharaditas
Manteca
30g
Miel
3 cucharadas
Naranjas
2
Vino jerez
1/2 vaso
Pimienta Negra Molida Dos Anclas
A gusto

PREPARACIÓN:

1. Atar el carré con piolín de cocina para que mantenga la forma. Frotarlo con Sal, Pimienta Molida y Tomillo Dos Anclas.
2. Derretir la manteca con la miel y el jugo de las naranjas.
3. Acomodar la carne en una fuente y pincelarla con la mezcla de miel y rociar con el vino.
4. Cocinar el carré 12 minutos en horno a temperatura fuerte. Luego bajar la temperatura y proseguir la cocción en horno moderado, rociándolo de vez en cuando con el mismo jugo para que se acaramelice.
5. Servirlo acompañado con gajitos de naranja pelados a vivo, salteados en manteca y espolvoreado con Tomillo Dos Anclas.