Carré de Cerdo

INGREDIENTES

  • Carré de cerdo deshuesado
    1,5 kg
  • Mermelada de naranja
    1 taza
  • Dientes de ajo aplastados
    6
  • Caldo de verduras
    1 taza
  • Vinagre Dos Anclas
    1/4 taza
  • Salsa de Ketchup Dos Anclas
    1/4 taza
  • Sal y pimienta Dos Anclas
    c/n
60 min
5
Intermedio

PREPARACIÓN

1) Lavar y secar el carré. Sazonar con Sal y Pimienta. Colocar en una fuente para horno y frotar con los ajos.
2) En un bowl mezclar el vinagre con la mermelada, el ketchup y el caldo.
3) Verter la mezcla sobre el carré y dejar en la heladera hasta el siguiente día.
4) Escurrir el carré y colocarlo en otra asadera previamente enmantecada. Agregar en la toda la marinada cubriendo el carré.
5) Cocinar en el horno caliente, salsear a menudo, hasta lograr la cocción y un color brillante.
6) Emplatar y disfrutar.

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