Chop suey de pollo y verduras

INGREDIENTES

  • Pechugas de pollo
    2
  • Morrón rojo
    1
  • Morrón verde
    1
  • Cebolla
    1
  • Cebolla de verdeo
    1
  • Apio
    1
  • Zanahoria
    1
  • Brotes de soja
    200 gramos
  • Ajo
    1
  • Jengibre
    una cucharada
  • Aceite de girasol
    c/n
  • Salsa de Soja
    c/n
30 min
2
Intermedio

PREPARACIÓN

1) Cortar las siguientes verduras en forma de tira: cebolla, zanahoria, morrón rojo, morrón verde y apio.

2) Picar la cebolla de verdeo, el ajo y el jengibre.

3) Cortar las pechugas de pollo en cubos

4) Calentar aceite en una sartén

5) Saltear en la sartén el ajo picado, la cebolla de verdeo, y el jengibre

6) Agregar el pollo cortado, y saltear hasta que estén bien selladas todas las piezas.

7) Agregar la  cebolla, zanahoria, morrón rojo, morrón verde y apio. Continuar revolviendo hasta que estén cocinados.

8) Por último, agregar los brotes de soja y rociar de salsa de soja. Continuar revolviendo hasta que todos los ingredientes estén bien cocidos

9) Emplatar y disfrutar de una comida, rápida, sencilla y sana

Recetas similares

Previous Next