Colita de cuadril con vegetales grillados

INGREDIENTES

  • Colita de cuadril
    1 Kg
  • Perejil Deshidratado Dos Anclas
    200 gr
  • Orégano Dos Anclas
    50 gr
  • Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA
    150 cc
  • Zucchini
    2
  • Calabaza
    1
  • Berenjenas
    2
  • Zanahorias
    2
  • Sal Fina Dos Anclas
    A gusto
  • Pimienta Negra Molida Dos Anclas
    A gusto
  • Dientes de Ajo
    3
45m
3
Intermedio

PREPARACIÓN

1) Preparar las brasas, colocar la colita sazonada dentro de papel aluminio, junto con el perejil deshidratado, el orégano, el ajo y un poco de aceite de oliva. Cerrar y llevar a fuego medio, girando durante la cocción. 2) Cortar las verduras en láminas finas y grillar las berenjenas, junto con los zucchinis. 3) Blanquear rápidamente las láminas de calabaza y zanahoria, luego enfriar y grillar. 4) Colocar las verduras en una fuente y rociar con Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA.

Recetas similares

Previous Next