Tipo de Comida: 

Ensalada de verdes, pollo y croutons

15 min

Tiempo de Cocción

3

Porciones

Fácil

Dificultad

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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Sal Light Dos Anclas
Cantidad necesaria
Ramitas de apio
2
Cebolla de verdeo
1
Supremas de pollo
2
Hojas de escarola, lechuga morada, berro, rúcula, etc
Cantidad necesaria
Tomate
1
Jamón cocido
100 g
Yogurt natural Diet
Cantidad necesaria
Mostaza con Miel Dos Anclas
1 cucharadita
Aceite de Maiz
1 cucharada
Jugo y ralladura de limón y naranja
Cantidad necesaria
Cubitos de pan tostado
A gusto

PREPARACIÓN:

1. Colocar en un recipiente con agua y Sal Light Dos Anclas, el apio y la cebolla.
2. Hacer hervir 2 o 3 minutos y agregar las pechugas bien desgrasadas. Cocinarlas hasta que estén tiernas y dejarlas enfriar en la misma agua; luego cortarlas en cubos.
3. Aparte tapizar una fuente con las hojas verdes, distribuir encima los tomates en rodajas o en cubos, el queso y el jamón formando rollitos.
4. Condimentar con yogurt natural diet, Sal Light Dos Anclas, 1 cucharada de aceite, 1 cucharadita de Mostaza con Miel Dos Anclas, jugo y ralladura de piel de limón y naranja. Verter sobre la ensalada.  
5. Decorar con cubitos de pan tostado.