Tipo de Comida: 

Fajitas de Pollo

30 min

Tiempo de Cocción

5

Porciones

Intermedio

Dificultad

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Salsa inglesa
1 cucharada
Vinagre de Manzana Dos Anclas
1
Salsa de Soja Dos Anclas
1
Ajo picado
1 diente
Salsa Ají Picante Dos Anclas
A gusto
Muslos de Pollo cortados en tiritas
750 g
Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA
1 cucharada
Cebolla mediana rebanada
1
Morrón verde cortado en tiritas
1
Morrón rojo cortado en tiritas
1
Jugo de Limón Dos Anclas
A gusto

PREPARACIÓN:

1. En un bowl mediano mezclar la salsa inglesa,  el vinagre de manzana, la salsa de soja, la Salsa de Ají Picante y el Ajo Dos Anclas.
2. Sumergir el pollo en la salsa y deja marinar durante 30 minutos fuera de la heladera, o cubrir y llevar a la heladera si desea marinar durante más tiempo.
3. Calentar el Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA en un sartén a fuego alto.
4. Agregar las tiritas de pollo y cocinar durante 5 minutos. Agregar la cebolla y los morrones y rehogar durante 3 minutos.
5. Retirar del fuego y rociar con el Jugo de Limón Dos Anclas.
6. Calentar las tortillas y servir todo en caliente. Se puede acompañar con guacamole, queso blanco y arroz si lo desea.