Tipo de Comida: 

Flan de Atún Light

40m

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Intermedio

Dificultad

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Filet de merluza cocidos
500 g
Tomate perita
1 lata
Leche descremada
½ taza
Huevos
3
Claras
2
Atún al natural
1 lata
Sal Light Dos Anclas
1 cucharadita
Pimienta Blanca Molida Dos Anclas
A gusto
Perejil picado
2 cucharadas
Jugo de Limón Dos Anclas
cantidad necesaria

PREPARACIÓN:

1. Cocinar los filetes 5 minutos en agua con Sal Light Dos Anclas. Escurrirlos y licuarlos con el contenido de la lata de tomate, la leche, los huevos, las claras y el atún escurrido. 
2. Condimentar con Sal Light, Pimienta Blanca Molida  Dos Anclas y el perejil.
3. Colocar en una budinera rociada con spray vegetal y cocinar en horno moderado a baño de maría 50 minutos.
4. Verificar la cocción, dejar entibiar y desmoldar.
5. Salsear con mayonesa diet aligerada con Jugo de Limón Dos Anclas y decorar con casquitos de limón y algunos camarones.