Hamburguesas caseras

INGREDIENTES

  • Carne picada de ternera
    700 gramos
  • Carne picada de Cerdo
    300 gramos
  • Claras de huevo
    2
  • Leche
    100ml
  • Pan rallado
    c/n
  • Sal
    c/n
  • Ajo en polvo
    c/n
  • Perejil
    c/n
20 min
6
Fácil

PREPARACIÓN

1) Agregar en un bowl la Carne picada, sal al gusto, un pizca de ajo en polvo y perejil, y 2 claras de huevo (solamente las claras)

2) Revolver todos los ingredientes hasta que estén bien mezclados

3) Agregar la leche y seguir mezclando

4) Agregar el pan rallado y volver a mezclar

5) Colocar un papel film sobre el bowl con la mezcla y reservar en la heladera durante 2 horas.

6) Retirar el bowl de la heladera y poner el contenido sobre una bandeja para hacer las formas de las hamburguesas.

7) Colocarlas en el horno caliente durante 20 minutos

Tengamos en cuenta que la carne se va a reducir en el horno, por lo cual debemos tener esto en cuenta a la hora de darle forma a las hamburguesas.

Opcional: 2 minutos antes de que estén listas las hamburguesas, agregar queso o jamón arriba.

Recetas similares

Previous Next