Huevos de Chocolate

INGREDIENTES

  • Molde para huevos de chocolate
    1
  • Chocolate cobertura
    1 kg
  • Claras de huevo
    4
  • Azúcar impalpable Dos Anclas
    500 gr
  • Jugo de limón Dos Anclas
    c/n
  • Confites
    c/n
45 min
5
Fácil

PREPARACIÓN

1) Limpiar los moldes con alcohol.
2) Picar el chocolate en trozos medianos y derretirlo a baño maría.
3) Pintar el molde con el chocolate con la ayuda de un pincel pastelero. Es importante pintar desde el centro hacia afuera para que el chocolate se adhiera bien a las paredes del molde.
3) Colocar los moldes en la heladera por 15 minutos.
4) Aplicar una segunda mano de chocolate y reforzar los bordes.
5) Colocar nuevamente en la heladera por 25 minutos.
6) Desmoldar presionando con la punta de los dedos en el borde más ancho (El chocolate ya moldeado debería salir fácilmente. Si no es así, colocar por unos minutos más).
7) Rellenar los huevos a gusto. Se pueden colocar sorpresas, golosinas o confites.
8) Pegar ambas mitades con el mismo chocolate derretido.
9) Batir las claras de huevo con el azúcar impalpable Dos Anclas y el jugo de limón Dos Anclas para preparar el glasé para decorar.
10) Colocar en una manga y decorar a gusto. Se puede agregar colorante para jugar con distintos colores y darle un toque diferente a la decoración.
11) Colocar en la heladera por 2 horas para terminar de solidificar.

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