Langostinos grillados con papas rústicas

INGREDIENTES

  • Langostinos pelados
    1/2 kilo
  • Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA
    3 cucharadas
  • Salsa Spicy Dos Anclas
    A gusto
  • Sal Fina Dos Anclas
    A gusto
  • Pimienta Blanca Molida Dos Anclas
    A gusto
  • Salsa AliOli Dos Anclas
    A gusto
  • Papa blanca
    1/2 kilo
45m
2
Fácil

PREPARACIÓN

PREPACIÓN LANGOSTINOS:

1) En un bowl mezclar 1 taza de Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA con Sal Fina y Pimienta Blanca Dos Anclas.

2) Pincelar los langostinos con la mezcla.

3) Llevar a la plancha/parrilla ya caliente, hasta que los langostinos tomen consistencia y se doren de cada lado.

4) Acompañarlos con Salsa Spicy Dos Anclas, para maximizar su sabor.

PREPARACIÓN PAPAS RÚSTICAS:

1) Lavar bien las papas, porque van a cocinarse con cáscara.

2) Pincharlas con un tenedor para que no revienten durante la cocción.

3) Ponerlas a hervir en una olla con agua y sal.

4) Una vez hervidas (importante retirar antes que se desarmen), retirar del agua. Dejar enfriar.

5) Cortarlas en 4 gajos, salpimentar y llevar al horno hasta que se doren.

6) Acompañarlas con Salsa AliOli Dos Anclas para disfrutar.

 

Recetas similares

Previous Next