Lasaña de Carne

INGREDIENTES

  • Tapa de nalga
    400 gr
  • Puerros
    2
  • Cebollas medianas
    2
  • Morrón rojo
    1/2
  • Morrón verde
    1/2
  • Morrón amarillo
    1/2
  • Tomates Cherry
    200 gr
  • Orégano Dos Anclas
    c/n
  • Pimentón Dos Anclas
    1 cucharada
  • Aceite de oliva
    c/n
  • Sal y Pimienta Dos Anclas
    c/n
  • Masa de lasaña (pre-cocida)
    400 gr
  • Queso mozzarella
    250 gr
  • Queso parmesano
    200 gr
  • Salsa de tomate
    200 cc
  • Diente de ajo
    1
  • Perejil fresco
    1 cucharada
75 min
5
Dificil

PREPARACIÓN

Relleno:
1) Cortar la nalga a cuchillo en cubos de aprox 1 cm de diámetro y sellarla en una sartén con aceite de oliva caliente.
2) Incorporar el pimentón Dos Anclas y salpimentar. Retirar del fuego.
3) Cortar los morrones y las cebollas en juliana bien fina. Picar los puerros.  Reservar.
4) En la misma sartén saltear las verduras que hemos cortado hasta que pierdan rigidez. Incorporar los tomates cherry cortados a la mitad, el orégano Dos Anclas y saltear por un minuto más.
5) Retirar del fuego y mezclar las verduras con la carne.

Salsa:
1) En una olla saltear por unos segundos el ajo picado. Agregar la salsa de tomate y salpimentar.  Incorporar el perejil.

Armado:
1) Colocar en un recipiente un poco de salsa de tomate y por encima agregar una capa de masa de lasaña pre-cocida.
2) Agregar un poco de carne con verduras salteadas, queso mozzarella y queso parmesano rallado. Tapar con una nueva capa.
3) Repetir esta operación dos veces más.
4) Dejar una masa de lasaña arriba de todo y colocar salsa de tomate y mucho queso parmesano rallado.
5) Llevar al horno a 180 grados durante 20 minutos o hasta gratinar.

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