Lomo Strogonoff

INGREDIENTES

  • Lomo
    1,5kg
  • Aceite Altavia
    1 cda
  • cebolla picada
    1
  • Champiñones
    1/4 kg
  • Caldo de verduras
    1/2 taza
  • Pimentón Dos Anclas
    1/2 cda
  • Manteca
    100gr
  • Vino Blanco
    1/4 taza
  • Crema de Leche
    250ml
  • Sal Dos Anclas
    c/n
  • Pimienta
    c/n
90 minutos
5
Intermedio

PREPARACIÓN

1) Cortar el lomo en tiras de 1cm de espesor y luego dividir estas tiras de 2cm de ancho.

2) Derretir en sartén 50gr de manteca

3) Saltear la carne, hasta lograr una buena cocción y que el jugo que libera la carne se evapore.

4) Retirar la carne y en la misma sartén rehogar la cebolla. Cuando la cebolla esté dorada, retirar y reservar en un plato aparte.

5) En la misma sartén agregar el resto de la manteca y los champiñones previamente lavados y cortados en lonjas.

6) Cuando estén listos incorporar la carne, la cebolla rehogada, el vino, la crema de leche, el caldo y el pimentón. Hervir hasta obtener una salsa espesa.

7) Sazonar a gusto y servir con acompañamiento. Nuestra recomendación es con arroz blanco.

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