Tipo de Comida: 

Lomo Strogonoff

30m

Tiempo de Cocción

5

Porciones

Intermedio

Dificultad

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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Lomo
1 kg
Sal Parrillera Dos Anclas
1 cucharada
Manteca
60 gr
Aceite
3 cucharadas
Coñac
5 cucharadas
Cebollas
1
Champignones
250 gr
Pimentón Extra Dos Anclas
a gusto
Pimienta Blanca Molida Dos Anclas
a gusto
Caldo de carne
1/2 taza
Crema de leche
200 gr
Perejil y Ciboulette
3 cucharadas

PREPARACIÓN:

1. Cortar los bifes de lomo en dirección transversal de la carne, luego cortarlos en bastones. Esto es para que la carne se reduzca al cocinarla, espolvorear la carne con la Sal Parrillera Dos Anclas
 
2. Calentar la mitad de la manteca con el aceite, saltear la carne a fuego fuerte, flambearla con el coñac.
 
3. Aparte picar la cebolla y saltearla en el resto de la manteca con los champiñones fileteados, agregar la carne. Espolvorear con 1/2 cucharadita de Pimentón Extra Dos Anclas y un toque de Pimienta Blanca Molida Dos Anclas, rociar con el caldo y la crema.
 
4. Cocinar 3 o 4 minutos, espolvorear con perejil y servir con puré de papa, arroz o pasta.