Omelette de queso y hierbas

15m

Tiempo de Cocción

1

Porciones

Fácil

Dificultad

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Huevos
2
Sal con Hierbas Dos Anclas
A gusto
Crema de leche
2 cucharadas
Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA
A gusto
Cebolla de verdeo picada
1 cucharada
Manteca
1 cucharada
Queso cremoso
30g
Pimienta Blanca Molida Dos Anclas
A gusto

PREPARACIÓN:

1. Batir los huevos en un bowl y sazonarlos a gusto con la Sal con Hierbas y Pimienta Blanca Molida Dos Anclas.

2. Agregar la crema de leche y batir todo hasta unir bien los ingredientes.

3. Mezclar la preparación con la cebolla de verdeo salteada previamente con Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA.

4. Derretir la manteca en una sartén y verter el batido de huevos.

5. Mover la sartén sobre el fuego mientras se cocina la preparación en forma pareja. Cuando la superficie esté apenas húmeda, marcar el centro y colocar la tajada de queso en una de sus mitades.

6. Doblar el omelette encerrando el queso y deslizarlo sobre un plato o fuente.