Pastas a los cuatro quesos

INGREDIENTES

  • Leche
    500 ml
  • Harina
    30 gr
  • Manteca
    30 gr
  • Queso parmesano
    50 gr
  • Queso roquefort
    50 gr
  • Queso Mozarella
    50 gr
  • Queso cremoso
    50 gr
  • Fideos
    500 gr
  • Sal Dos Anclas
    c/n
  • Pimienta Dos Anclas
    c/n
75 min
5
Intermedio

PREPARACIÓN

1)   Tomamos la sartén, la calentamos a fuego medio y derretimos la manteca.

2)   Vertemos la harina cuando la manteca esté derretida y revolvemos hasta que quede bien mezclado.

3)   Agregamos leche poco a poco mientras revolvemos para evitar grumos y que podamos tener una salsa consistente. Importante: no agregar toda la leche de una.

4)   Una vez que tengamos una consistencia gruesa, agregamos sal y pimienta a gusto.

5)   Incorporamos los 4 quesos a la sartén y revolvemos hasta que estos queden bien derretidos.

6)   En una olla aparte, vamos preparando los fideos. Hervimos el agua y agregamos nuestros fideos colocando sal a gusto.

7)   Cuando los fideos estén listos, los juntamos con la salsa en la sartén y revolvemos para cubrir todos los fideos con el queso.

8)   Emplatamos y a disfrutar!

Recetas similares

Previous Next