Polenta

INGREDIENTES

  • Aceitunas
    6
  • Polenta instantánea
    1 taza
  • Queso rallado
    1/2 taza
  • Queso cremoso
    400gr
  • Salsa de tomate
    500ml
  • Cebolla
    1
  • Saborizante para Tucos y Guisos Dos Anclas
    1/2 sobre
  • Pimienta Negra Dos Anclas
    c/n
  • Perejil deshidratado Dos Anclas
    c/n
60 minutos
4
Fácil

PREPARACIÓN

1) Llenar una olla con 500ml de agua y agregar el saborizante. Llevar a Hervor.

2) Incorporar la polenta y revolver de forma continua durante unos minutos. Agregar el queso rallado, pimienta y el saborizante. Continuar revolviendo.

3) Preparar la salsa en una sartén caliente. Rehogar la cebolla picada, luego agregar el puré de tomate y las aceitunas picadas.

4) En una fuente para horno enmantecada incorporar la polenta y arriba la salsa que preparamos.

5) En la parte superior de la polenta, colocar cubos pequeños de queso cremoso. Rociar con perejil Dos Anclas y cocinar durante 10 minutos

6) Retirar y emplatar.

Recetas similares

Previous Next