Rabas

INGREDIENTES

  • Tubo de calamar
    3
  • Pan Rallado
    c/n
  • Huevos
    2
  • Aceite
    c/n
  • Harina
    c/n
  • Sal Dos Anclas
    c/n
  • Jugo de Limón Dos Anclas
    c/n
  • Salsa Alioli
    c/n
45 min
4
Fácil

PREPARACIÓN

1) Cortar el tubo de calamar en aros de 5mm de ancho.

2) Batir los huevos con sal Dos Anclas.  

3) En un bowl colocar harina y en otro pan rallado.

3) Pasar primero la rabas por harina, luego por el huevo y por último por el pan rallado.

4) Cuando tengamos las rabas ya cubiertas las freímos durante 3 minutos y retiramos.

Dato muy importante a tener en cuenta, el aceite tiene que estar muy caliente antes de colocar las rabas.

5) Retiramos la rabas del aceite y la colocamos en un plato para servir, donde agregamos Sal y Limon Dos Anclas a gusto.

6) En un recipiente aparte, colocar la salsa Alioli para untar las rabas.

Recetas similares

Previous Next