Risotto al azafrán

INGREDIENTES

  • Arroz
    300gr
  • Cebolla
    1/2
  • Manteca
    30gr
  • Vino Blanco
    125cc
  • Azafrán
    2 cds
  • Queso rallado
    100gr
  • Saborizante de Arroz Dos Anclas
    c/n
  • Perejil Dos Anclas
    1 cda
  • Sal y Pimienta Dos Anclas
    c/n
  • Aceite de oliva
    2 cds
45 minutos
4
Intermedio

PREPARACIÓN

1) Rehogar la cebolla en una sartén grande con el aceite y un poco de manteca.

2) Agregar el arroz a la sartén y revolver con una cuchara de madera.

3) Incorporar el vino y dejar evaporar el alcohol poco a poco.

4) Espolvorear con azafrán y agregar el saborizante de arroz Dos Anclas. Revolver hasta que el líquido se haya absorbido.

5) Si vemos que está quedando muy seco agregar agua o caldo caliente y continuar revolviendo.

6) Cocinar por 20 minutos hasta que el arroz esté al dente. Incorporar la manteca, el queso rallado y el perejil Dos Anclas. Mezclar y emplatar.

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