Rollos de Canela

INGREDIENTES

  • Levadura
    1 sobre
  • Leche
    200 mil
  • Manteca
    155 grm
  • Huevos
    2
  • Azúcar
    1/2 de taza
  • Harina
    500 grm
  • Sal Fina Dos Anclas
    1 pizca
  • Canela Molida Dos Anclas
    3 cdas
40 min
15
Intermedio

PREPARACIÓN

1)Calentamos la leche y añadimos la levadura, dejando que empiece a actuar. 2)Derretimos la manteca, y mezclamos junto con la harina, huevo, azúcar, Sal Fina Dos Anclas, y la leche con la levadura, hasta formar una masa. Es importante que la masa NO se nos pegue en las manos. 3) La dejamos reposar en un bowl hasta que leude. Una vez subida, la estiramos usando la ayuda de un rodillo o amasador. 4) Extendemos sobre esta la mantequilla del relleno, y espolvoreamos el azúcar y la Canela Molida Dos Anclas. Enrollamos la masa y la cortamos. 5) En una bandeja vamos colocando en el horno los rollos, y los dejamos hornear 30 minutos más. Por último pintamos con un huevo y espolvoreamos azúcar por encima. Ahora cocinamos en el horno a 220 °C unos 10 minutos.

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