Sopa Crema de Zapallo

INGREDIENTES

  • zapallo anco
    1
  • cebolla chica
    1
  • zahanaoria
    1
  • diente de ajo
    1
  • Nuez Moscada Dos Anclas
    1 cdta.
  • Aceite de oliva Virgen Extra Altavia
    1 cdta.
  • Sal Fina Dos Anclas
    1 cdta.
30 min
4
Fácil

PREPARACIÓN

1) Lavar y pelar el zapallo, la zanahoria, la cebolla y un diente de ajo. 2)Poner los cuatro ingredientes en una olla con agua a fuego mediano. 3)Una vez cocidos, colarlos. 4)Licuar o procesar los ingredientes con una licuadora o procesadora. 5)Una vez licuados, colocar el contenido en la cacerola a fuego bajo. 6) Agregar Aceite de oliva Virgen Extra Altavia, Sal Fina Dos Anclas y la cucharadita de Nuez Moscada Dos Anclas. 7)Dejar que se reduzca el liquido y la consistencia se vuelva más cremosa. 8)¡Servir bien caliente!

Recetas similares

Previous Next