Tipo de Comida: 

Spaghetti con Camarones, Verdeo y Champignones

60m

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Intermedio

Dificultad

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Spaghetti
1 paquete
Camarones
200 g
Salsa de Soja Dos Anclas
a gusto
Cebolla de verdeo
2
Champignones
1 lata
Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA
A gusto
Semilla de sésamo
A gusto

PREPARACIÓN:

1. Cocinar la pasta al dente.
2. Rociar los camarones con Salsa de Soja Dos Anclas.
3. Saltear la cebolla de verdeo picada y agregar los champiñones. Cuando estén tiernos, agregar los camarones preparados fritos o al horno y Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA.
4. Mezclar con los spaghetti y servir con semillas de sésamo.