Tipo de Comida: 

Tarta de espinaca merengada

30m

Tiempo de Cocción

8

Porciones

Intermedio

Dificultad

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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Disco de pascualina
1
Mostaza con Miel Dos Anclas
1 cucharadita
Cebolla de verdeo
2
Espinaca cocida, exprimida y picada
3 tazas
Huevos
2
Sal Light Dos Anclas
1 cucharadita
Queso gruyere o similar rallado
2 cucharadas
Nuez Moscada Dos Anclas
A gusto
Claras
2

PREPARACIÓN:

1. Tapizar una tartera con el disco de pascualina y untar la base con Mostaza con Miel Dos Anclas.
2. Cortar en rodajitas finas las cebollas y pasarlas unos segundos por agua caliente, escurrirlas y mezclarlas con la espinaca y los huevos batidos con la leche.
3. Condimentar con la Sal Light Dos Anclas, el queso rallado y la Nuez Moscada Dos Anclas.
4. Colocar dentro de la masa y cocinar en horno moderado 30 minutos.
5. Batir aparte las claras con ½ cucharadita de Sal Light Dos Anclas y una cucharada de azúcar.
6. Distribuir sobre la tarta y gratinar en horno caliente hasta dorar.