Dos Anclas
  • HOME
  • PRODUCTOS
  • EMPRESA
  • RECETAS
  • CURIOSIDADES
  • facebook.com/saboresdosanclas
  • instagram.com/sabores_dos_anclas
  • contacto
  • ESPAÑOL
  • ENGLISH

Los 10 platos más populares de las mesas navideñas argentinas

Cada vez falta menos para que la mesa familiar se llene de esos sabores que tanto nos gustan. Hay clásicos que nunca faltan… hoy te contamos cuáles son los 10 platos más populares de las mesas navideñas argentinas.
¿Cuál es tu favorito?

1) Asado: una de las comidas más populares de nuestro país, en muchas mesas es la más elegida.

2) Lechón: ya sea asado o al horno, se lo suele preparar con anterioridad y comer frío.

3) Vitel toné: esta carne de carne de peceto con salsa de atún y anchoas es un infaltable de esta época.

4) Matambre: el matambre arrollado y frío, es otra opción muy común. Se lo suele usar como entrada acompañado de fiambres o ensaladas.

5) Empanadas: Es otra comida típica de Argentina que se acostumbra a realizar para la cena de navidad.

6) Ensaladas: Para acompañar las comidas siempre están presente la ensalada rusa y por qué no la ensalada waldorf.

7) Ensalada de fruta: Como hace calor en esta época siempre se disfruta de una ensalada de fruta bien fría o un helado. ¿Y por qué no ambos?

8) Turrones navideños: Al momento del brindis no pueden faltar los clásicos turrones en todas sus variantes: duros, blandos, de maní o almendras.

9) Frutos secos: tampoco faltan los frutos secos en su variedad de presentaciones y sabores: nueces o almendras, confites, pasas con chocolate y más!

10) Pan dulce: Por último, el gran clásico de la navidad el Pan Dulce: con frutos secos o fruta abrillantada. No sólo para comerlo esa noche sino al día siguiente con un rico mate!

MÁS CURIOSIDADES

Alimentos que aportan mucho hierro

La carne es una fuente importante para obtener hierro…. Pero sabías que hay alimentos que aportan más hierro que la carne. Llevar una alimentación balaceada es muy importante a la hora de pode[...] Seguir leyendo >>

¿Cómo quitar el excedente de vinagre?

Si te excediste con el vinagre cuando condimentabas la ensalada, podes agregar unas bolitas de miga de pan para que absorban ese exceso. Pasado un rato retirá las bolitas y añadí un pequeño chorro[...] Seguir leyendo >>

Los 10 platos más populares de las mesas navideñas argentinas

Cada vez falta menos para que la mesa familiar se llene de esos sabores que tanto nos gustan. Hay clásicos que nunca faltan… hoy te contamos cuáles son los 10 platos más populares de las mesas na[...] Seguir leyendo >>

¿Cómo se obtiene el Aceto balsámico?

  El auténtico aceto balsámico se obtiene por la mezcla de vinagre de vino y mosto de uva concentrado. Luego gracias a un paciente y prolongado proceso de añejamiento en barriles de roble, se[...] Seguir leyendo >>

LAS PROPIEDADES MEDICINALES DEL PEREJIL

Además de ser un gran aliado en la cocina, el perejil también tiene muchas propiedades medicinales. El perejil, es utilizado como tratamiento natural para limpiar los riñones, ya que es un excelent[...] Seguir leyendo >>

TODO SOBRE EL ASADO

Durante el Festival BAFICI que se llevará a cabo del 17 al 30 de Abril en la Ciudad de Buenos Aires, se estrenará la película "Todo sobre el Asado", en la cual Dos Anclas es sponsor junto con ot[...] Seguir leyendo >>

Tips para cocinar de manera organizada

La higiene es super importante no solamente a nivel personal, mantener una cocina limpia y ordenada te ayuda a cuidarte no solamente a vos, sino a los que más querés. Hoy te traemos tips para ten[...] Seguir leyendo >>

Todo sobre la Salsa Inglesa

La salsa Inglesa, también conocida como salsa Worcestar o salsa Worcestershire es un elemento de cocina muy utilizado a la hora de acompañar comidas o de saborizar platos. Una de las principales [...] Seguir leyendo >>

Secciones

  • Home
  • Productos
  • Empresa
  • Recetas
  • Curiosidades

Recetas     recientes

  • Musaka
  • Pan de carne con huevo y panceta
  • Tortilla rellena con jamón y queso

Productos

  • Sales
  • Especias
  • Aderezos Líquidos
  • Salsa de Soja
  • Salsas
  • Repostería
  • Saborizantes

Altavia

  • Aceite de Oliva Virgen Extra Gourmet
  • Aceite de Oliva virgen extra-tradicional
  • Aceto balsámico

Seguinos    en

  • facebook.com/saboresdosanclas
  • instagram.com/sabores_dos_anclas
  • contacto
Dos Anclas

Back to top

Copyright 2021 Compañía Introductora de Buenos Aires • All rights reserved • Protección de datos personales