Tipo de Comida: 

Banderillas de Papa y Salchicha

50 minutos

Tiempo de Cocción

'-

Porciones

Fácil

Dificultad

Salero 250g
Categoría: Sales, Sal Fina
Envase x 410g
Categoría: Salsas
Envase 340g
Categoría: Salsas
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Salchichas
6
Papas
700 gr
Harina
c/n
Pan rallado
c/n
Leche
c/n
Huevos
2
Sal dos Anclas
c/n
Salsa Barbacoa Dos Anclas
a gusto
Salsa Alioli Dos Anclas
a gusto
Pinchos
6
Aceite
Abundante

PREPARACIÓN:

1) Hervir las salchichas hasta que estén a punto.

2) En una olla hacer un puré con las papas y la leche, debe tener una textura firme, no voy líquida. Salpimentar al gusto.

3) Tomar una salchicha e incrustar el pincho por la parte punta hasta 3/4 de la salchicha. Repetir con todas.

4) Con el puré que preparamos, cubrir todas las salchichas en su totalidad. Solamente debe sobresalir el pincho.

5) Batir un huevo.

6) Pintar la salchicha envuelta en papa con huevo batido y apanar en la harina. Repetir con todas las salchichas.

7) Pintar nuevamente la salchicha con huevo pero apanar con pan rallado. Repetir con todas las salchichas.

8) En una sartén con abundante aceite cocinar las banderillas. Deben de quedar bien doradas de todos los lados.

9) Retirar y acompañar con Salsa Barbacoa y Alioli Dos Anclas.