Bifes a la portuguesa

INGREDIENTES

  • Bifes de cuadril finitos
    8
  • Morrón rojo
    1
  • Morron Amarillo
    1
  • Morrón verde
    1
  • Cebollas
    2
  • Dientes de ajo
    2
  • Lata de tomates al natural
    1
  • Saborizante de carne Dos Anclas
    c/n
  • Papas
    1 kg
  • Perejil Dos Anclas
    c/n
60 minutos
6
Intermedio

PREPARACIÓN

1) Cortar los morrones y la cebolla en juliana. Picar el Diente de ajo.
2) Lavar las papas, pelarlas y cortar en rodajas.
3) En una olla grande, rehogar la cebolla por un minuto.
4) Colocar los bifes por encima de cebolla y sal pimentar a gusto.
5) Incorporar los morrones y luego las papas.
6) Verter la lata de tomate natural.
7) Rociar con el saborizante de carne y el ajo picado
8) Tapar la olla y poner el fuego a mínimo.
9) Cuando esté listo, apagar el fuego, espolvorear con el perejil y tapar por 5 minutos más.
10) Emplatar y disfrutar.

Recetas similares

Previous Next