BOCADITOS DE POLLO

INGREDIENTES

  • Pechuga de pollo
    1
  • Saborizante para Aves Dos Anclas
    2 cucharaditas
  • Salsa de Soja Dos Anclas
    2 cucharadas
  • Huevo
    1
  • Harina
    60gr
  • Copos de maíz sin azúcar
    1 taza chica
  • Aceite de Girasol
    cantidad necesaria para freir
  • Papas cortadas en rodajas finas
    2
  • Ketchup Dos Anclas
    A gusto
20m
2
Fácil

PREPARACIÓN

1. Cortar la pechuga de pollo en tiras gruesas y sazona a gusto con una mezcla de Saborizante para Aves Dos Anclas y un chorrito de Salsa de Soja Dos Anclas.

2. Pasar las tiras de pollo por la harina, el huevo batido y los copos de maíz bien triturados.

3. Freír los bocaditos de pollo en aceite a temperatura media durante 2 minutos hasta que estén dorados.

4. Una vez listos, pásalos por papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Servir con papas fritas cortadas a la española bien finitas y disfrutalos mojandolos en Ketchup.

Recetas similares

Previous Next