Bolas de Fraile

INGREDIENTES

  • Harina
    400 gr
  • Levadura
    25gr
  • Azucar
    80gr
  • Manteca
    40gr
  • Huevos
    2
  • Leche Entera
    150ml
  • Sal Dos Anclas
    1/2 cda
  • Esencia de vainilla Dos Anclas
    c/n
  • Dulce de leche repostero
    c/n
45 min
-
Intermedio

PREPARACIÓN

1) En una mesada limpia formar una corona con la harina.

2) Agregar Sal en los costados y en el centro incorporar los huevos, la levadura previamente disuelta en leche tibia, manteca pomada, gotas de esencia de vainilla y el azúcar a gusto.

3) Formar una masa tersa y lisa. Dejar descansar tapada por 30 minutos.

4) Armar bollitos medianos y dejar reposar en una placa para que leude.

5) Freír en aceite caliente a fuego medio por unos minutos, sumergir en el aceite, retirar y bañar en azucar

6) Realizar un tajo y rellenar con el dulce de leche.

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