Bollitos de papa y queso

INGREDIENTES

  • Papas peladas y cortadas en trozos
    500 g
  • Manteca
    50 g
  • Queso rallado
    50 g
  • Huevo
    1
  • Sal Fina Dos Anclas
    A gusto
  • Polvo para Hornear
    1 cucharada
  • Harina
    170 g
  • Pimienta Blanca Molida Dos Anclas
    a gusto
25 minutos
Fácil

PREPARACIÓN

1. Cocinar las papas con abundante agua y Sal Fina Dos Anclas hasta que estén tiernas.
2. Retirar, escurrir, pasar a un bowl y reducir a puré.
3. Agregar la manteca, el queso rallado y el huevo; salpimentar con Sal Fina y Pimienta Blanca Molida Dos Anclas y mezclar. Agregar el polvo para hornear y la harina de a poco, a medida que se va formando una masa tierna que no se pegue en las manos.
4. Dividir la masa en 30 porciones, formar bollitos y aplanarlos ligeramente.
5. Colocarlos en una placa enmantecada, pincelar con agua y queso rallado.
6. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada por 20 minutos hasta que estén dorados y cocidos.
7. Servir tibios o fríos.

Recetas similares

Previous Next