Brochette de riñones

INGREDIENTES

  • Riñon
    1
  • Vinagre de Alcohol Dos Anclas
    cantidad necesaria
  • Panceta Ahumada
    200gr
  • Ají rojo
    1
  • Ají verde
    1
  • Cebollas
    2
  • Cubos de pan
    cantidad necesaria
  • Sal Parrillera Dos Anclas
    1 cucharada
  • Pimienta Blanca Molida Dos Anclas
    a gusto
  • Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA
40m
Intermedio

PREPARACIÓN

1. Lavar y desgrasar el riñón, cortarlo en cubos y sumergirlo unos minutos en Vinagre de Alcohol Dos Anclas y agua.

2. Luego enjuagarlo y armar la brochette alternando los cubos de riñón con cubos de panceta, tiras de ají rojo, ají verde y cuartos de cebolla. Acomodar al principio y al final de cada brochette un cubo grande de pan.
 
3. Mezclar la Sal Parrillera Dos Anclas con ½ cucharadita de Pimienta Blanca Molida Dos Anclas y condimentar las brochetes, pincelarlas con el Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA y asarlas sobre la parrilla.
 
4. Servirlas sobre hojas verdes ¡Y listo!

 

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