Tipo de Comida: 

Brochette de riñones

40m

Tiempo de Cocción

Porciones

Intermedio

Dificultad

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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Riñon
1
Vinagre de Alcohol Dos Anclas
cantidad necesaria
Panceta Ahumada
200gr
Ají rojo
1
Ají verde
1
Cebollas
2
Cubos de pan
cantidad necesaria
Sal Parrillera Dos Anclas
1 cucharada
Pimienta Blanca Molida Dos Anclas
a gusto
Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA

PREPARACIÓN:

1. Lavar y desgrasar el riñón, cortarlo en cubos y sumergirlo unos minutos en Vinagre de Alcohol Dos Anclas y agua.

2. Luego enjuagarlo y armar la brochette alternando los cubos de riñón con cubos de panceta, tiras de ají rojo, ají verde y cuartos de cebolla. Acomodar al principio y al final de cada brochette un cubo grande de pan.
 
3. Mezclar la Sal Parrillera Dos Anclas con ½ cucharadita de Pimienta Blanca Molida Dos Anclas y condimentar las brochetes, pincelarlas con el Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA y asarlas sobre la parrilla.
 
4. Servirlas sobre hojas verdes ¡Y listo!