Budin de esparragos y calabaza

INGREDIENTES

  • Calabaza
    1
  • Cebolla
    1
  • Puerros
    2
  • Sal Light Dos Anclas
    1/2 cucharada
  • Espárragos hervidos
    1 paquete
  • Queso blanco diet
    250g
  • Huevos enteros
    2
  • Claras
    2
  • Queso rallado
    3 cucharadas
  • Nuez Moscada Dos Anclas
    a gusto
50 minutos
6
Intermedio

PREPARACIÓN

1. Pelar la calabaza en rodajas sin las semillas y fibras. Colocarla en la fuente con la cebolla y los puerros cortados en rodajas.
2. Condimentar con la Sal Light Dos Anclas y cubrir con agua.
3. Cocinar en horno moderado.
4. Cuando los vegetales estén tiernos, escurrir y procesarlos con el queso blanco, los huevos, las claras, el queso rallado y una pizca de Nuez Moscada Dos Anclas.
5. Rociar con spray vegetal un molde de budín inglés. Colocar una porción de calabaza, acomodar encima a lo largo los espárragos, repetir calabaza y espárragos hasta finalizar.
6. Cocinar en horno moderado a baño maría 45 a 50 minutos.
 

Recetas similares

Previous Next