Tipo de Comida: 

Calabaza rellena

1 hora

Tiempo de Cocción

2

Porciones

Intermedio

Dificultad

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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Calabaza
1
Cebolla
2
Morrón rojo
1/2
Morrón verde
1/2
Zanahoria
2
Acelga
1 atado
Huevo
1
Queso crema
c/n
Queso fresco rallado
c/n
Sal Dos Anclas
a gusto
Pimienta Dos Anclas
a gusto
Pimentón Dos Anclas
a gusto
Aceite ALTAVIA
c/n

PREPARACIÓN:

1)      Cortar la calabaza con un cuchillo grande

2)      Sacar las semillas y limpiar.

3)      Colocar la calabaza en el horno y dejar cocinando durante una hora a fuego medio/mínimo

4)      Cortar la zanahoria y hervir

5)      Picar y saltear la cebolla. Colocar sal y pimienta a gusto

6)      Cortar los morrones en cubos y agregar a la sartén con las cebollas

7)      En un vaso, colocar el pimentón y agregar agua para mojarlo y verterlo sobre la sartén que contiene las verduras.

8)      Colar la acelga previamente hervida.

9)      Retirá la calabaza del horno después de la hora. A medida que se va cocinando podemos ir pinchando la calabaza para ver que el contenido esté blando. Marcamos con el cuchillo a una distancia de 1 cm de los bordes y retiramos el contenido de la calabaza.  

10)   El zapallo retirado, lo mezclamos con unas cucharadas de queso crema y lo hacemos puré. Agregamos un huevo y seguimos mezclando.

11)   Colocamos todo el contenido en un bowl y revolvemos.

12)   El contenido lo vertemos dentro de la calabaza y le agregamos queso cremoso en la parte superior.

13)   Envolver en zapallo con papel metalizado para evitar que se queme y colocar en el horno hasta que se derrita el queso en la parte superior.