Canastitas de calabaza, verdeo y jamón y queso

INGREDIENTES

  • Tapas de empanadas
    12
  • PARA LAS DE JAMÓN Y QUESO:
  • Jamón cocido
    75 gr
  • Queso cremoso
    100 gr
  • Queso dambo
    70 gr
  • Orégano Dos Anclas
    1 pizca
  • PARA LAS DE CALABAZA:
  • Calabaza
    1/2
  • Champiñones
    2
  • Cebolla
    1/2
  • Leche
    1/8 taza
  • Queso crema
    1 cda
  • Nuez moscada Dos Anclas
    1 pizca
  • Sal
    a gusto
  • PARA LAS DE VERDEO:
  • Planta de verdeo
    1
  • Cebolla
    ¼
  • Queso cremoso
    150 gr
  • Perejil Dos Anclas
    1 pizca
60 minutos
4
Intermedio

PREPARACIÓN

Repulgue:
1) Colocar la tapa de empanada y apoyar sobre la mesa. Agarrar un extremo y levantar hasta la mitad del centro (1/4 del diámetro).
2) Realizar un doble pliegue en la masa.
3) Repetir el proceso en las 4 esquinas de la masa.

Relleno jamón y queso:
1) Cortar los quesos en cubos.
2) Cortar el jamón en tiras.
3) Incorporar los elementos dentro de las canastitas.
4) Cocinar durante 15 minutos a temperatura media.
5) Rociar con orégano.
6) Cocinar durante 5 minutos más.

Relleno calabaza:

1) Quitar la cáscara de la calabaza y cortar en cubos.
2) Hervir los cubos por 30 minutos.
3) Pisar la calabaza hervida.
4) Picar la cebolla y los champiñones.
5) Saltear la cebolla y los champiñones hasta transparentar.
6) Agregar en la sartén queso cremoso, leche y sal. Cocinar 2 minutos.
7) Agregar la calabaza pisada y la nuez moscada. Mezclar y retirar.
8) Colocar la mezcla dentro de las canastitas.
9) Hornear durante 20 minutos.

Relleno Verdeo:
1) Picar la cebolla y el verdeo.
2) Mezclar ambos. Agregar el perejil.
3) Cortar el queso en cubos.
4) Colocar los ingredientes dentro la canastita.
5) Cocinar durante 20 minutos.

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