Carré de cerdo a la naranja, miel y tomillo

INGREDIENTES

  • Carré de cerdo deshuesado
    1 kilo
  • Sal Fina Dos Anclas
    a gusto
  • Tomillo Dos Anclas
    2 cucharaditas
  • Manteca
    30g
  • Miel
    3 cucharadas
  • Naranjas
    2
  • Vino jerez
    1/2 vaso
  • Pimienta Negra Molida Dos Anclas
    A gusto
30 minutos
5
Dificil

PREPARACIÓN

1. Atar el carré con piolín de cocina para que mantenga la forma. Frotarlo con Sal, Pimienta Molida y Tomillo Dos Anclas.
2. Derretir la manteca con la miel y el jugo de las naranjas.
3. Acomodar la carne en una fuente y pincelarla con la mezcla de miel y rociar con el vino.
4. Cocinar el carré 12 minutos en horno a temperatura fuerte. Luego bajar la temperatura y proseguir la cocción en horno moderado, rociándolo de vez en cuando con el mismo jugo para que se acaramelice.
5. Servirlo acompañado con gajitos de naranja pelados a vivo, salteados en manteca y espolvoreado con Tomillo Dos Anclas.

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