Dos Anclas
  • HOME
  • PRODUCTOS
  • EMPRESA
  • RECETAS
  • CURIOSIDADES
  • facebook.com/saboresdosanclas
  • instagram.com/sabores_dos_anclas
  • contacto
  • ESPAÑOL
  • ENGLISH

Las comidas más populares del mundo

La gastronomía nos brinda un mundo de sabores. Al probar un bocado de un plato nos puede transportar a lugares lejanos, incluso sin conocerlos.

Según el “Atlas del sabor”, hay comidas que son las más populares del mundo. Hoy te traemos las primeras 5 del ranking. ¿Probaste alguna esta año?

1) Sushi – Japón:  la primera asociación de las personas al escuchar algo sobre Japón es el sushi. Esta palabra cubre una amplia gama de subvariedades que se pueden hacer con una gran cantidad de ingredientes y en tantas formas y presentaciones. El ingrediente principal de cada tipo de sushi es solo el arroz en vinagre.

2) Paella – España:  es el plato español más popular que combina arroz con sabor a azafrán con una amplia gama de ingredientes como mariscos, verduras o carne. Aunque la paella original se creó en Valencia, donde se hizo con verduras de temporada, aves y conejos.

3) Cheeseburger – Estados Unidos: La hamburguesa con queso es una evolución natural de la tradicional hamburguesa, la única diferencia entre ambas es que tiene una feta de queso agregada en la parte superior de la carne. Aunque el queso americano era la elección original, el suizo, el cheddar y numerosos quesos azules se usan para darle un toque diferencial.

4) Mac and Cheese – Estados Unidos: Uno de los platos más populares en los Estados Unidos conocido como macarrones con queso combina pasta tierna pero firme y queso derretido. La combinación estadounidense clásica incluye fideos cortos curvos y queso Cheddar, pero las variedades modernas incluyen varias verduras, cobertura crujiente de migas de pan o ingredientes gourmet como cangrejo, langosta o trufas.

5) Rissotto – Italia: consiste en una base de arroz y caldo. La manteca, el azafrán y el parmesano son algunos de los ingredientes que se combinan con mayor frecuencia como base. El plato se sirve en todo el mundo, por lo que también hay una gran cantidad de variedades con ingredientes como tinta de calamar, espárragos, salchichas, vieiras y ternera.

 

 

MÁS CURIOSIDADES

10 comidas que tenes que probar

Hay comidas que son tan deliciosas que no te las podés perder! En esta oportunidad les queremos proponer 10 comidas que tenes que probar en algún momento de tu vida. 1) Tacos Al Pastor: son uno d[...] Seguir leyendo >>

¿Sabés que se comía en 1810?

Se viene el 25 de mayo, y a nuestra mente llegan las ganas de disfrutar los pastelitos, el locro, empanaditas calientes, entre otras... pero ¿sabés realmente cuáles eran los platos típicos de la [...] Seguir leyendo >>

¿Qué es la acidez en el Aceite de Oliva?

La aceituna contiene en su interior moléculas llamadas trigliceridos que contienen a su vez ácidos grasos. Cuando la aceituna es golpeada, estas moléculas se rompen y se liberan los ácidos grasos.[...] Seguir leyendo >>

Frutas y Verduras de Otoño

Cada fruta y verdura tiene su estación en el año. No sólo las encontramos en las góndolas con mayor facilidad sino que también es la mejor época para consumirlas, ya que es cuando sus nutrientes[...] Seguir leyendo >>

Diferencias entre la banana y el platano

Sabemos que en Latinoamérica muchas palabras pueden tener un mismo significado, por ejemplo: Palta y Aguacate,  Pomelo y toronja, sorbete y popote, entre otros. Por eso muchas palabras las asociamos[...] Seguir leyendo >>

SAL: Aporte para una BUENA SALUD

Los componentes básicos de la sal son el Sodio (alrededor de un 40%) y el Cloro (60%). El sodio juega un papel fundamental en funciones del Sistema Nervioso, en la contracción muscular, en el balanc[...] Seguir leyendo >>

TODO SOBRE EL ASADO

Durante el Festival BAFICI que se llevará a cabo del 17 al 30 de Abril en la Ciudad de Buenos Aires, se estrenará la película "Todo sobre el Asado", en la cual Dos Anclas es sponsor junto con ot[...] Seguir leyendo >>

Las comidas más populares de verano en el mundo

Todos los países tienen su riqueza gastronómica incluso en verano. Los platos refrescantes y ligeros son los reyes de estos meses de calor. En el continente Asiático, los fideos contundentes y c[...] Seguir leyendo >>

Secciones

  • Home
  • Productos
  • Empresa
  • Recetas
  • Curiosidades

Recetas     recientes

  • Sandwiches de miga
  • Almendrado casero
  • Galletitas navideñas de jengibre

Productos

  • Sales
  • Especias
  • Aderezos Líquidos
  • Salsa de Soja
  • Salsas
  • Repostería
  • Saborizantes

Altavia

  • Aceite de Oliva Virgen Extra Gourmet
  • Aceite de Oliva virgen extra-tradicional
  • Aceto balsámico

Seguinos    en

  • facebook.com/saboresdosanclas
  • instagram.com/sabores_dos_anclas
  • contacto
Dos Anclas

Back to top

Copyright 2021 Compañía Introductora de Buenos Aires • All rights reserved • Protección de datos personales