Copa de Limón

INGREDIENTES

  • Galletitas de vainilla
    150 gr
  • Merenguitos
    150 gr
  • Crema de leche
    500 ml
  • Mascarpone
    500 gr
  • Azúcar impalpable Dos Anclas
    1/2 taza
  • Jugo de limón Dos Anclas
    1 vaso
  • Azúcar
    200 gr
  • Claras de huevo
    100 gr
30 minutos
-
Fácil

PREPARACIÓN

1) Triturar las galletitas y los merenguitos. Reservar.

2) Colocar en un bowl el queso mascarpone, la crema de leche batida a 3/4 punto, el azúcar impalpable y el jugo de limón. Mezclar hasta formar una crema homogénea.

3) En otro recipiente, hacer el merengue agregando de a poco el azúcar a las claras mientras se bate constantemente.

4) Preparar la copa. Primero colocar una capa de merenguitos y galletas trituradas. Continuar con la crema de limón. Terminar con un copo de merengue y dorar con un soplete.

Recetas similares

Previous Next