Dos Anclas
  • HOME
  • PRODUCTOS
  • EMPRESA
  • RECETAS
  • CURIOSIDADES
  • facebook.com/saboresdosanclas
  • instagram.com/sabores_dos_anclas
  • contacto
  • ESPAÑOL
  • ENGLISH

Dos Anclas en la TV

Siempre queremos estar cerca tuyo y no hay mejor forma que hacerlo que participando en los principales programas de cocina del país.

Por eso, los invitamos a mirar Cocineros Argentinos por la TV Pública y el El Gran Premio de la Cocina por Canal Trece. En ambos programas tendencia en gastronomía, se puede ver la gran variedad de platos y comidas que podés realizar con nuestros productos haciendo más que trucos, magia en tus comidas.

Desde ya hace varios años, Dos Anclas participa activamente en el programa Cocineros Argentinos. Como orgullosa marca argentina estamos muy felices de participar cada año en este ciclo de comida popular donde nos enseñan a preparar no solamente típicos platos argentinos, sino las últimas tendencias de la gastronomía. Guillermo Calabrese, Ximena Sáenz, Juan Bracello y Juanito Ferrara nos abren las puertas de su cocina todos los mediodías para que pasemos un momento divertido.

Por otro lado, el gran premio de la cocina es un nuevo reality show de Canal Trece. En donde 16 cocineros amateur se enfrentarán a diferentes pruebas gastronómicas en donde deberán mostrar todos sus conocimientos e ingenio para poder alzarse sobre los demás competidores, ayudados por la excelente calidad de nuestros productos Dos Anclas.  Conducido por Carolina Zampini y Juan Marconi, los invitamos a apoyar y a alentar a estos grandes cocineros amateur para ver quien logra coronarse con el gran premio de la cocina.

MÁS CURIOSIDADES

Cocinar con humo como una especia más

El humo es un aliado para ciertos platos y preparaciones. Carnes, huevos, aceite, chocolate, pasta...podríamos decir que tenemos delante una tendencia bastante curiosa e innovadora. Se trata de u[...] Seguir leyendo >>

Se realizó la cosecha de sal Dos Anclas.

Durante el último mes se realizó la cosecha de Sal Dos Anclas en nuestro yacimiento de Callaqueo, Provincia de La Pampa. El proceso de producción comienza con la extracción en el lecho de la la[...] Seguir leyendo >>

Leche de coco: rica, sana y nutritiva.

La leche de coco consiste en la trituración de la carne de coco maduro, que acumula en su interior una pulpa aceitosa y tremendamente aromática de color blanco, la cual puede también consumirse [...] Seguir leyendo >>

la importancia de las verduras y frutas en el invierno

“¡Que Frío!” Una de las frases más utilizadas últimamente. El Invierno llegó de un día para el otro y nos tuvimos que acostumbrar, pero no siempre es fácil. En épocas de mucho frío, es mu[...] Seguir leyendo >>

Tips para Picnic

En esta época del año podemos empezar a disfrutar de muchas actividades al aire libre. Dejando atrás los fríos del invierno y todavía sin entrar al agobiante calor del verano, Noviembre es una fe[...] Seguir leyendo >>

Todo sobre la Salsa Inglesa

La salsa Inglesa, también conocida como salsa Worcestar o salsa Worcestershire es un elemento de cocina muy utilizado a la hora de acompañar comidas o de saborizar platos. Una de las principales [...] Seguir leyendo >>

El Aceite de Oliva Virgen Extra es el más rico en Omega 9

El Aceite de Oliva Extra Virgen, se obtiene mediante un método mecánico en el que el fruto pasa por un solo proceso de extracción, lo que hace que se obtenga un aceite con un bajo % de acidez libre[...] Seguir leyendo >>

Nuevas Salsas Dulces Dos Anclas

¿Conocés nuestra nueva línea de Salsas Dulces? A Finales del 2017, Dos Anclas lanzó una nueva línea para que puedas disfrutar. Conocé cada uno de éstos productos y aprendé con qué comidas[...] Seguir leyendo >>

Secciones

  • Home
  • Productos
  • Empresa
  • Recetas
  • Curiosidades

Recetas     recientes

  • Espaguetis con salsa de camarones
  • Salsa criolla
  • Panqueque de manzana

Productos

  • Sales
  • Especias
  • Aderezos Líquidos
  • Salsa de Soja
  • Salsas
  • Repostería
  • Saborizantes

Altavia

  • Aceite de Oliva Virgen Extra Gourmet
  • Aceite de Oliva virgen extra-tradicional
  • Aceto balsámico

Seguinos    en

  • facebook.com/saboresdosanclas
  • instagram.com/sabores_dos_anclas
  • contacto
Dos Anclas

Back to top

Copyright 2019 Compañía Introductora de Buenos Aires • All rights reserved • Protección de datos personales