espaguetis con salsa de camarones

INGREDIENTES

  • Camarones
    500gr
  • Queso crema
    6 cda
  • Crema de leche
    ml
  • Cebolla
    1
  • Diente de ajo
    2
  • Sal Dos Anclas
    (a gusto)
  • Pimienta Dos Anclas
    (a gusto)
  • Brotes de soja
    1 puñado
  • Perejil Dos Anclas
    2 cda
  • Queso rallado
    (a gusto)
  • Espaguetis
    500 gr
70 minutos
5-6
Intermedio

PREPARACIÓN

1) Lavar los camarones, remover indeseables, retirar cabezas y los hilos del lomo. Pelarlos.

2) Utilizar las cabezas para hacer una salsa. Saltear las cabezas hasta obtener un jugo que sale de ellas.

3) Pelar y picar la cebolla y los ajos. Saltear las verduras hasta que estén dorados.

4) Agregar los camarones a la sartén y saltear hasta que obtener color.

5) Colocar el fuego en mínimo y agregar la crema de leche a la mezcla. Salpimentar a gusto. Cocinar hasta que espese.

6) Agregar el queso crema a la salsa, mezclar y continuar cocinando.

7) Paralelamente tirar los espaguetis en una olla con agua hirviendo para ir cocinándolos.

8) Agregar los brotes de alfalfa a la salsa y el perejil.

9) Cuando ambas preparaciones están listas, mezclar en una fuente. Rociar con queso rallado y disfrutar.

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