Tipo de Comida: 

Fatay

90 minutos

Tiempo de Cocción

5-6

Porciones

Intermedio

Dificultad

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Ingredientes:

IngredienteCantidad
MASA:
600 ml
Agua
1 kg
Harina
20 gr
Levadura
20 cc
ALTAVIA aceite
a gusto
Sal Dos Anclas
RELLENO:
50 cc
ALTAVIA aceite
200 gr
Tomate Picado
c/n
Aji Molido Dos Anclas
1 kg
Carne Picada
2
Cebolla
2
Cebolla de Verdeo
2 cda
Jugo de Limon Dos Anclas
1
Morron rojo
a gusto
Oregano Dos Anclas
a gusto
Pimenton Dos Anclas
a gusto
Sal y Pimienta Dos Anclas

PREPARACIÓN:

1) Hacer una corona sobre la mesada, Agregar aceite de oliva, levadura y agua. Amasar hasta obtener una textura lisa, suave y homogénea.

2) Hacer bollos de 100gr y dejar reposar por 30 min

3) En un bowl mezclar los ingredientes de relleno: carne picada, cebolla picada, tomates en cubos, morrón picado, cebolla de verdeo picada, jugo de limón, un chorro de aceite Altavia, sal, ají molido, pimentón, orégano y pimienta.

4) Revolver todos los ingredientes hasta que estén bien unidos.

5) Estirar los bollos. Circunferencia de 10-15cm.

6) Colocar relleno en el interior

7) Doblar los bordes de afuera hacia adentro. Obtener forma de triángulo

8) Colocar los fatay en una placa enmantecada, cocinar durante 20 minutos a fuego medio.

9) Retirar y disfrutar.