Fatay

INGREDIENTES

  • MASA:
  • Agua
    600 ml
  • Harina
    1 kg
  • Levadura
    20 gr
  • ALTAVIA aceite
    20 cc
  • Sal Dos Anclas
    a gusto
  • RELLENO:
  • ALTAVIA aceite
    50 cc
  • Tomate Picado
    200 gr
  • Aji Molido Dos Anclas
    c/n
  • Carne Picada
    1 kg
  • Cebolla
    2
  • Cebolla de Verdeo
    2
  • Jugo de Limon Dos Anclas
    2 cda
  • Morron rojo
    1
  • Oregano Dos Anclas
    a gusto
  • Pimenton Dos Anclas
    a gusto
  • Sal y Pimienta Dos Anclas
    a gusto
90 minutos
5-6
Intermedio

PREPARACIÓN

1) Hacer una corona sobre la mesada, Agregar aceite de oliva, levadura y agua. Amasar hasta obtener una textura lisa, suave y homogénea.

2) Hacer bollos de 100gr y dejar reposar por 30 min

3) En un bowl mezclar los ingredientes de relleno: carne picada, cebolla picada, tomates en cubos, morrón picado, cebolla de verdeo picada, jugo de limón, un chorro de aceite Altavia, sal, ají molido, pimentón, orégano y pimienta.

4) Revolver todos los ingredientes hasta que estén bien unidos.

5) Estirar los bollos. Circunferencia de 10-15cm.

6) Colocar relleno en el interior

7) Doblar los bordes de afuera hacia adentro. Obtener forma de triángulo

8) Colocar los fatay en una placa enmantecada, cocinar durante 20 minutos a fuego medio.

9) Retirar y disfrutar.

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