Fideos al pesto

INGREDIENTES

  • Tallarines
    500 gr
  • Albahaca
    50 gr
  • Nueces
    20 gr
  • Dientes de ajo
    2
  • Aceite de oliva extra virgen ALTAVIA
    ½ vaso
  • Queso rallado
    2 cdas
  • Sal y Pimienta Dos Anclas
    a gusto
45 minutos
-
Fácil

PREPARACIÓN

1) Triturar la albahaca, los ajos y las nueces.

2) Añadir ¼ de vaso de aceite de oliva. Batir hasta obtener textura cremosa. Agregar el resto del aceite y continuar batiendo constantemente.

3) Añadir queso y continuar revolviendo. Salpimentar a gusto

4) Hervir la pasta en abundante agua previamente salada.

5) Cuando la pasta esté al dente, llevar a una sartén, incorporar la salsa de pesto, mezclar y calentar por unos minutos.

6) Servir en plato hondo, rociar con queso rallado y decorar con unas hojas de albahaca.

Recetas similares

Previous Next