Flan de Atún Light

INGREDIENTES

  • Filet de merluza cocidos
    500 g
  • Tomate perita
    1 lata
  • Leche descremada
    ½ taza
  • Huevos
    3
  • Claras
    2
  • Atún al natural
    1 lata
  • Sal Light Dos Anclas
    1 cucharadita
  • Pimienta Blanca Molida Dos Anclas
    A gusto
  • Perejil picado
    2 cucharadas
  • Jugo de Limón Dos Anclas
    cantidad necesaria
40m
4
Intermedio

PREPARACIÓN

1. Cocinar los filetes 5 minutos en agua con Sal Light Dos Anclas. Escurrirlos y licuarlos con el contenido de la lata de tomate, la leche, los huevos, las claras y el atún escurrido. 
2. Condimentar con Sal Light, Pimienta Blanca Molida  Dos Anclas y el perejil.
3. Colocar en una budinera rociada con spray vegetal y cocinar en horno moderado a baño de maría 50 minutos.
4. Verificar la cocción, dejar entibiar y desmoldar.
5. Salsear con mayonesa diet aligerada con Jugo de Limón Dos Anclas y decorar con casquitos de limón y algunos camarones.

Recetas similares

Previous Next