Focaccia Siciliana

INGREDIENTES

  • Levadura
    20g
  • Agua tibia
    175cc
  • Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA
    4 cucharadas
  • Manteca
    20g
  • Harina
    300g
  • Sal Fina Dos Anclas
    1 cucharadita
  • Ajo
    3 dientes
  • Ají Molido Dos Anclas
    1 cucharada
20 minutos
6
Fácil

PREPARACIÓN

1. Diluir la levadura en el agua tibia, dejarla espumar y agregar la mitad del Aceite Virgen Extra ALTAVIA, la manteca y la harina con la Sal Fina Dos Anclas.
2. Amasar muy bien y dejar leudar tapada en lugar tibio.
3. Estirarla a 1 cm. de espesor.
4. Acomodarla en una pizzera aceitada, pincelarla con el resto de aceite y espolvorear con los ajos picados y el Ají Molido Dos Anclas.
5. Pinchar la masa y cocinar en horno caliente por 20 minutos.

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