Galletas de aceite de oliva

INGREDIENTES

  • Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA
    250 ml
  • Harina
    500 g
  • Huevos
    2
  • Azúcar
    300 g
  • Canela Dos Anclas
    1 cucharadita
  • Semillas de sésamo
    1 cucharadita
  • Semillas de lino
    1 cucharadita
  • Anís molido
    1 cucharadita
  • Levadura química
    1 sobre
45m
4
Intermedio

PREPARACIÓN

1. Mientras se calienta el horno a 170º, mezclar la harina con el Aceite de Oliva Virgen Extra Tradicional ALTAVIA, la levadura, las semillas, el anís, la Canela Dos Anclas y el azúcar. Integrar bien y, por último, añadir los huevos.
2. Tomar porciones de masa en forma de bola y moldear con las manos para darle forma de galleta rústica. Con esta masa de aceite es más difícil formar las galletas con rodillo y corta pastas, por lo que se recomienda hacerlo con las manos.
4. Hornear hasta que tomen color. No es necesario que salgan crujientes del horno, ya endurecerán después. Al día siguiente están aún más ricas.

Recetas similares

Previous Next