Galletitas de chocolate y avena

INGREDIENTES

  • Harina
    400 gr
  • Avena
    100 gr
  • Manteca
    200 gr
  • Azúcar
    200 gr
  • Azúcar negra
    50 gr
  • Chocolate
    250 gr
  • Huevos
    2 o 3
  • Esencia de vainilla Dos Anclas
    1 cda
  • Polvo de hornear
    1 cda
30 minutos
-
Fácil

PREPARACIÓN

1) Batir la manteca hasta obtener una textura cremosa.

2) Agregar las azúcares y seguir batiendo.

3) Incorporar esencia de vainilla y huevos. Batir.

4) Picar el chocolate e incorporar.

5) Agregar avena, harina y polvo de hornear. Mezclar hasta obtener textura uniforme.

6) Con una cuchara, dar forma de galleta.

7) Colocar las galletitas sobre una placa enmantecada.

8) Cocinar en horno a temperatura media por 15 min.

9) Retirar y reposar.

Recetas similares

Previous Next