Galletitas de almendras y canela

INGREDIENTES

  • Claras
    4
  • Jugo de Limón Dos Anclas
    unas gotas
  • Azúcar Impalpable Dos Anclas
    300 g
  • Canela Dos Anclas
    2 cucharaditas
  • almendras molidas
    350 g
  • nueces molidas
    para espolvorear
  • Polvo para Hornear Dos Anclas
    Polvo para Hornear Dos Anclas
30m
Fácil

PREPARACIÓN

1. Batir las claras hasta alcanzar su punto nieve. Agregarle unas gotas de Jugo de Limón Dos Anclas, e incorporar gradualmente el Azúcar Impalpable Dos Anclas en forma de lluvia, y continuar batiendo.
2. Retirar 3 a 4 cucharadas de la mezcla y colocar en un bowl, para pintar las galletitas a lo último.  
3. Agregar la Canela Dos Anclas y las almendras molidas a la mezcla hasta que se forme la masa.  
4. Precalentar el horno a 170ºC (suave-moderado). Forrar una placa para horno con papel manteca.  
5. Espolvorear la mesada con almendras molidas. Estirar la masa de más o menos 0.75 a 1cm de espesor y cortar con corta pasta. Luego colocarla en la placa para horno.  
6. Pintar las galletitas con la mezcla reservada y espolvorear con las nueces molidas. Llevar al horno durante 12 a 15 minutos.

Recetas similares

Previous Next